Appareils et accessoires
Salade de mortadelle et concombre
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
2 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade strasbourgeoise
1 h
Salade d'hiver
35 min