![Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A296057B-10F0-4DA1-8EE0-0318EC256E0E/Derivates/7c8083c9-7151-4279-8779-ca170d38a91e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 menit
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1j
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1j
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min