Versions compatibles
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto crémeux au camembert
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h