Versions compatibles
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Croziflette
1h 25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min