Versions compatibles
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Brandade de thon
1小时
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1小时
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1小时 15 分钟
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min