Versions compatibles
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min