Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
1297.3 kJ /
309 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min