![Curry de porc aux pommes de terre Curry de porc aux pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273F3793-8DCD-4BE1-9532-976E8779D5B0/Derivates/e19b8dea-df8a-4222-b8a7-1b808ae2ce87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
ou 3 cives, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2570 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Bœuf carottes
2 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h