Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
ou 3 cives, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2570 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Porc aux abricots secs
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1h