![Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E6EC333-A0F0-49A5-BF48-D58B253F8EA6/Derivates/55ca9b22-ded2-49e8-9e68-2b05c5a4e616.jpg)
Versions compatibles
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.