Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 25.18 g
- Glucides
- 6.41 g
- Lipides
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Axoa d'agneau
55min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Osso-buco
1小时 20 分钟
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1h 15min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Colombo de porc
1小时 20 分钟
Estouffat toulousain
2h
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min