Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Mijoté de porc au paprika
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min