Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Longe de porc à la riojana
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min