Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Longe de porc à la riojana
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min