Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1hod.
Sauté de porc au curry
1hod.
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30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
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Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Sauté de porc à la provençale
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1hod.