Appareils et accessoires
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1455 kJ /
345.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.2 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min