Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Parmentier de canard aux oignons
50min