Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 621 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min