Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au cidre
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon au cidre
35min