Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 216 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min