Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 216 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon exotique
35 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min