Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 52.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 menit
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1j
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Turbot sauce champagne
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min