Appareils et accessoires
Lotte au beurre rouge
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2503 kJ /
605 kcal
Lipides
52.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Magret de canard à la cerise
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h