Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119 kJ / 507 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min