Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
ou 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
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Rillettes aux deux saumons
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Rillettes de thon à la tomate
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Pain de saumon, crème citronnée
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Tarte au thon, fromage frais et tomate
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Feuilletés au beaufort
1h
Dip au fromage et à la ciboulette
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