Appareils et accessoires
Porc aux abricots secs
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2254 kJ /
541 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon au cidre
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min