Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan express au roquefort
30 min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tatin de poireau
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min