![Gratin de poireaux au maquereau fumé Gratin de poireaux au maquereau fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DF99A96-57C1-48BD-AC26-58487A98BCEA/Derivates/edd22fc8-9de3-4cee-a613-4d5e613ab6ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Parmentier au céleri et au haddock
1hod. 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1hod. 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h