Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min