Appareils et accessoires
Crumble de confit de canard aux noix
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Lipides
56 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min