Appareils et accessoires
Lasagnes de canard confit aux pommes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de pommes
-
700 - 800 g de pommes Golden coupées en morceaux
La sauce au canard
-
10 g de cèpes séchés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de graisse de canard
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
600 g de cuisses de canard confites effilochées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
10 g de beurre demi-sel
-
10 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
2570 kJ /
614 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Risotto crémeux au camembert
35min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min