Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (zeste d'1 orange et jus de 2 oranges)
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 400 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227.8 kJ / 291.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1hod.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min