Appareils et accessoires
Poulet à l'orange
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de gingembre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oranges non traitées (zeste d'1 orange et jus de 2 oranges)
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
-
400 g de courge butternut détaillée en cubes
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.2 g
Calories
1227.8 kJ /
291.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet au lait de coco et épices
50min