![JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4F059B-495B-4788-B07C-45ABFA0DD7B1/Derivates/89edec95-02a3-429e-87dd-9af5ea7421fd.jpg)
Versions compatibles
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Burritos
50min
Poivrons farcis
1h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Curry de légumes façon wok
1h
Croustitarte aux légumes
1h 5min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Lasagne façon chili
1h 10min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min