![Pesto-tomates confites Pesto-tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D79F97DB-9C48-4C3B-898E-2B4A42D5F6B9/Derivates/1823A556-D561-4B22-A6FB-7BD004EC9584.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Riz cantonais
25min
Façon thaïe
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Chèvre-poivron
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min