Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Taboulé de quinoa
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min