Appareils et accessoires
Pesto-tomates confites
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min