![Friand aux légumes sans gluten Friand aux légumes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B545895C-DE39-433B-A507-BB53CBE4A53F/Derivates/8545DFB7-61B6-4D6A-A551-5A0D3FE44C7B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de courgettes, partiellement épluchées et coupées en dés
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de poivrons, coupés en fines lanières
- 500 g d'eau
- 8 feuille de riz
- 50 g de purée d'amande
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 278 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
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