Appareils et accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Prép. 30min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
89.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Röstis de courgette
1h 40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Patoto petits pois jambon
30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Sablés léopard
1h 15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min