Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
ou 3 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35 dk
Salade d'été
10 dk
Salade d'hiver
35 dk
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Salade de champignons aux deux citrons
1sa 15 dk
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 dk
Tartare de tomate et de poivron
10 dk
Curry de légumes façon wok
1sa
Taboulé de chou romanesco
1sa 20 dk
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1sa
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1sa 15 dk