Appareils et accessoires
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
2653 kJ /
634 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Sauce feta-yaourt
10min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Fish cakes
1h 5min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Salade César
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min