Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Crumble style indien
1h
Potée végétarienne
1h
Galettes de betterave
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili végétarien
1h 5min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Aubergine au tofu
1h