Appareils et accessoires
Tajine de légumes racines au carvi
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en morceau
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais râpé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
-
3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve (optionnel) égouttés
-
1 citron confit coupé en quartiers
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
814 kJ /
195 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
6.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Couscous végétarien
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min