Versions compatibles
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 35 g d'échalote
- 350 g de panais
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine
- 4 figues sèches, de petite taille, coupées en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de raisins rouges
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dhal
1 godz. 40 min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min.
Curry de lentilles aux épinards
40 min.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min