Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon blanc
- 300 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 250 g de farine de pois chiche
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 50 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Falafels au four
40 min
Falafels
24h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de betterave
40 min
Triangles coco-amande
1h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Croquettes de quinoa
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min