Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon blanc
- 300 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 250 g de farine de pois chiche
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 50 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 174 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1hod.
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Croquettes de quinoa
1hod.
Tomates farcies au sarrasin
1hod.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Falafels au four
40 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min