Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Pistou de fanes de carottes
5min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min