Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de courge
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Gratin de blettes
1 Std.