Risotto de sarrasin aux fruits de mer
TM6 TM5

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (optionnel)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1920.9 kJ / 458.8 kcal
Protides
36 g
Glucides
43.8 g
Lipides
9.3 g
Fibre
16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives