Appareils et accessoires
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de saumon
-
400 g de filets de saumon frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche et 6 petites feuilles pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé finement
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
-
350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
-
100 g de banane coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
2692 kJ /
649.7 kcal
Lipides
56 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Soupe de pommes vertes
15min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Tarte printanière
50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de courgette et roquette
35min