Appareils et accessoires
Cocktail citron-gingembre et champagne
Prép. 10min
Total 1h 15min
1 bouteille (0.75 l)
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains de Sarawak
-
100 g de sucre de canne
-
20 g gingembres frais
-
2 citron jaune non traité (le jus seulement)
-
1 bouteille de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille (0.75 l)
Protides
3 g
Calories
4047 kJ /
960 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
117 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail du printemps
5min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
White Lady givré
3h
Punch réunionnais
15min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Cocktail Amaretto sour
10min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Piña colada
5min