Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3óra 25p
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Soupe de framboise aux litchis
1u. 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Trifle aux fruits rouges
24h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min