![Soufflés glacés à la mangue Soufflés glacés à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D88C5C6-39C8-4676-A975-2FC70282A96A/Derivates/5569bbcd-5bb1-438e-81fe-901a2093f836.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Soufflé à la vanille
45 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min