Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min