Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1sa
Navarin d'agneau printanier
1sa 20 dk
Poulet mesfioui
1sa 20 dk
Gambas au romarin
40 dk
Tajine de pintade au fenouil
1sa 15 dk
Merlu à la galicienne
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1sa 15 dk