![Œuf mollet aux palourdes et petits pois Œuf mollet aux palourdes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eadde83-0305-4ca5-82bd-d41b7bdab2ee/Derivates/b9a81913-37d4-4d5c-b86c-3548840a1d84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 536.3 mg
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