Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3119 kJ / 745 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Marrons glacés
72 Std.
Crème de marrons
45 min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre citron-cardamome
2h
Farine de champignons
5 min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Gelée de coing
1h