![Marrons au sirop Marrons au sirop](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/982E0A1E-10B7-492B-BDED-2501994163E9/Derivates/B4538945-DFFA-4B20-A311-D2F6346E4C1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3119 kJ / 745 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sirop aux épices
35 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Crème de marrons
45min
Confiture de tomates vertes
24h
Sirop de menthe
50 min