Appareils et accessoires
Marrons au sirop
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Lipides
4 g
Glucides
171 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture de vin aux épices
12h
Sirop de menthe
50min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Crème de marrons
45min