Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min