![Eton mess, fraises et rhubarbe Eton mess, fraises et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD40454A-1241-4CD8-8876-3FB0FD3C95A6/Derivates/77f5a81e-d1ae-4c00-896f-f6503cda1fc9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Carré aux fraises
13h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min