Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Minipavlovas
3h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h