Appareils et accessoires
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Prép. 30min
Total 13h 15min
2 portions
Ingrédients
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
4981 kJ /
1190.5 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Glucides
162.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Agneau au citron
1h 10min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Pain à la spiruline
2h 40min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Poires au chocolat
30min