Appareils et accessoires
Moutarde à la figue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Moutarde mi-forte
25min
Moutarde indienne
15min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Noix au curcuma et au miel
20min