Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Sucre orange-épices de Noël
2hod.
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Chutney aux raisins
25min
Moutarde indienne
15 min
Pesto persan
10 min
Gelée de queues de fraise
1hod.
Liqueur à l'abricot
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Confiture d'ananas à la vanille
25min