Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Liqueur kiba
30 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Farine de champignons
5 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Moutarde indienne
15 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min