Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Tartelette aux coques
1h 30min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Velouté de patate douce au coing
35min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3hod. 45min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min