Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de Pâques
2h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de campagne
25h 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de campagne
4h 30min