Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2sa 30 dk
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h