Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté en croûte
7h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Moules à la sauce chorizo
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min