Feuilletés d'escargots aux pleurotes
TM6 TM5

Feuilletés d'escargots aux pleurotes

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 75 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable

La farce

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais, frisé
  • 10 g de ciboulette fraîche, les brins coupés en quatre
  • 2 échalotes, coupées en quatre
  • 125 g de pleurotes, coupées en huit
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de porto
  • 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2138 kJ / 512 kcal
Protides
25 g
Glucides
26 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives