Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prép. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pâté aux prunes
1h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes de maquereau
5min
Flammenküche au poireau
1h 40min